perlovka_blog (perlovka_blog) wrote in labrador_ru,
perlovka_blog
perlovka_blog
labrador_ru

Собачка Маша

Не так давно в labrador_ru (http://community.livejournal.com/labrador_ru/122501.html) и у нас на работе на электронном борде появилась история про собачку-дворняжку на трех лапках. Ее вылечили, а деть потом было некуда. Может быть, и вы слышали...

Так вот - на работе у нас на прошлой неделе разгорелись НЕШУТОЧНЫЕ споры: усыпить ее надо было или все-таки найти доброго хозяина. Чуть не до крови бились.

Кончилось тем, что защитники бедного животного собрали денег (достаточно большую сумму, как оказалось, около 11 000 рублей), и одна наша сотрудница, Юля, связалась с новыми хозяевами трехлапой собаки. Оказывается, ее забрали две женщины, которые где-то в Тверской губернии, далеко от всякой цивилизации держат приют для бездомных собак и кошек. Там даже электричества нет.... В эти выходные Юля отвезла туда деньги, мешок корма для собаки и, кажется, вольерную сетку. Есть фотографии, но как-то взять их я не решилась. Хотя, наверно, фото собачки Маши в новой обстановке возьму завтра, если будет время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments